その他の疑問 七五三の準備はいつ頃からしましたか?写真館の予約や着物のレンタル予約… 七五三の準備はいつ頃からしましたか? 写真館の予約や着物のレンタル予約など、早めに行動した方が良いですよね? 最終更新:5月10日 お気に入り 1 レンタル 七五三 着物 写真 すぬ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 都会なら早いに越したことはないです!! 田舎でしたが、5月に行って、写真館は前撮りで9月、お参りは着物レンタルで11月の予約がギリギリ取れました😊 5月9日 すぬ 5月予約で11月の予約ギリギリだったのですね!! すでに出遅れてるかもなのですね😓 写真館など調べようと思います。 情報ありがとうございました。 5月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ
5月予約で11月の予約ギリギリだったのですね!!
すでに出遅れてるかもなのですね😓
写真館など調べようと思います。
情報ありがとうございました。