雑談・つぶやき 明日、ハウステンボスに行く予定だったのに旦那がぎっくり腰....え、、… 明日、ハウステンボスに行く予定だったのに旦那がぎっくり腰....え、、中止??娘が悲しむ....どうしよう。。 旦那だけホテルに置いて娘と2人で行ってきていいかな...😂 最終更新:5月9日 お気に入り 旦那 ホテル ぎっくり腰 みみ(4歳0ヶ月) コメント ママリさん ぎっくりの具合によるかも!重症なら身の回りの世話いりますもんね😱でもタイミング悪いですね😭 5月9日 みみ とりあえず歩けはするみたいで、立ってる方が楽かもとか言ってます😂 ほんと、タイミングが最悪です😱 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
とりあえず歩けはするみたいで、立ってる方が楽かもとか言ってます😂
ほんと、タイミングが最悪です😱