ファッション・コスメ 医療脱毛でおすすめの場所はありますか?できれば都度払いが良いですが、… 医療脱毛でおすすめの場所はありますか? できれば都度払いが良いですが、都度払いでなくてもおすすめあれば教えてください! 去年までシースリーに通ってましたが、倒産してしまいました😖施術回数は5回です。 全身で、濃い毛が生えるVIO・脇は柔らかい毛がまばらに生えてる感じです。手・足もまばらにまだ生えてます。 お腹とかの産毛?はぜんぜん生えてる感じです。 最終更新:5月9日 お気に入り 脱毛 おすすめ ママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント