メットライフのドル建て保険解約した方どのくらいで解約返戻金入金され…
メットライフのドル建て保険解約した方
どのくらいで解約返戻金入金されましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ママリ
ついこないだ解約して、書類送ってから10日くらいで入金されました!
メットライフのドル建て保険解約した方
どのくらいで解約返戻金入金されましたか?
ママリ
ついこないだ解約して、書類送ってから10日くらいで入金されました!
「保険」に関する質問
よだれかぶれについて 生後5ヶ月の息子が 4ヶ月になった頃から頬の乾燥+よだれで 赤くかぶれ始め2回ほど皮膚科に受診してます。 1度目はプロペトのみ 2度目はプロペト+弱めのステロイドの混ざったプロペトを処方され…
初歩的な質問だったらごめんなさい。 引っ越しを考えており、12/1には入居可能です。もう契約も済んでおり、鍵を受け取れば完了です。 そこでまだ家具家電が揃っておらず少しずつ準備するため本格的に住めそうなのは年明…
つわりなどで長期間休職して、傷病手当金もらった方いますか? 申請から何ヶ月経ってから入りましたか? また、どのくらいもらえましたか? 4ヶ月休職してそのまま退職するのですが、保険などは先に引き落とされてて多額…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)