妊活 5/9の昼ごろに排卵した可能性がありますか?5/5、7、8に検査した結果です。 赤がラッキーテスト、青がドクターズチョイスの排卵検査薬です。 この感じだと5/9の昼ごろに排卵したのでしょうか? タイミングは5/5、7、8で取りました。 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト ドクターズチョイス はじめてのママリ(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 8日の夜にはしてるのではないですかね? 5月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 8の夜ですかね!?( ; ; )ラッキーテストが8日の朝に強陽性だったので8日のうちに排卵したような気がしたのですが、ドクターズチョイスの排卵検査薬が排卵するまで線が出ると聞いたので、9日の朝にまだ線が出てたので9日に排卵したかと思いました💦6日にタイミング取れなかったことが悔やまれます😭💦💦💦 排卵検査薬で排卵日調べるのも難しいですね🥹 ありがとうございます😊💕 5月9日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
8の夜ですかね!?( ; ; )ラッキーテストが8日の朝に強陽性だったので8日のうちに排卵したような気がしたのですが、ドクターズチョイスの排卵検査薬が排卵するまで線が出ると聞いたので、9日の朝にまだ線が出てたので9日に排卵したかと思いました💦6日にタイミング取れなかったことが悔やまれます😭💦💦💦
排卵検査薬で排卵日調べるのも難しいですね🥹
ありがとうございます😊💕