お仕事 今日パートの面接に言ったんですが、今日中に合否の連絡しますと言われ… 今日パートの面接に言ったんですが、今日中に合否の連絡しますと言われましたが、合否ってことは不合格でも連絡来ますよね?💦 全然連絡来なくていつ来るんだろうと思って💦 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 合否の連絡と言われたなら来ると思いますよ〜! そわそわしちゃうかもしれませんが待ちましょ😌 5月9日 はじめてのママリ🔰 結局連絡来ませんでした😂😂笑 5月9日 ママリ なんと😂! 明日の夕方くらいまで来なかったら こっちから連絡しちゃいましょ😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局連絡来ませんでした😂😂笑
ママリ
なんと😂!
明日の夕方くらいまで来なかったら
こっちから連絡しちゃいましょ😂