住まい アイ工務店の営業ってやはり年収いいのでしょうか? アイ工務店の営業ってやはり年収いいのでしょうか? 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 5 年収 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 良さそうですね。 引き抜きが多いみたいなので。 新入社員は、とらないようなことは言ってました。 5月10日 はじめてのママリ🔰 ハイムからの転職者が多い印象です🥺 1500くらいもらってるのかなとか勝手に考えたました 5月10日 はじめてのママリ あっ、たぶん建ててはないんですが担当してくださった方もハイムからかもしれないです(笑) ミ○ワホームにも行ったんですが引き抜きの話が来てますって言ってました。 絶対行かないとは言ってました。 5月10日 はじめてのママリ🔰 私の担当も、買った土地のご近所のご主人もハイムからのアイ工務店へ転職された方でした笑 5月10日
はじめてのママリ🔰
ハイムからの転職者が多い印象です🥺
1500くらいもらってるのかなとか勝手に考えたました
はじめてのママリ
あっ、たぶん建ててはないんですが担当してくださった方もハイムからかもしれないです(笑)
ミ○ワホームにも行ったんですが引き抜きの話が来てますって言ってました。
絶対行かないとは言ってました。
はじめてのママリ🔰
私の担当も、買った土地のご近所のご主人もハイムからのアイ工務店へ転職された方でした笑