コメント
HiMo
移植は痛みもないですし、あっという間です🫶
私は鍼灸等は通っていませんでしたが、色んなジンクスは一通りやりました!
移植前~移植後にパイナップルを食べる
移植後に渡り蟹のパスタを食べる、マックのポテトを食べる
うまくいきますように🍀
HiMo
移植は痛みもないですし、あっという間です🫶
私は鍼灸等は通っていませんでしたが、色んなジンクスは一通りやりました!
移植前~移植後にパイナップルを食べる
移植後に渡り蟹のパスタを食べる、マックのポテトを食べる
うまくいきますように🍀
「E2」に関する質問
もう訳がわからず質問させて下さい💦 視床下部の負荷検査でホルモンバランスが悪く、先月、卵胞が育つのがゆっくりで強制リセットしました。 今回もクロミッド服用➕hmgを2回打ちましたが、内さ内診で内膜は厚くなってる…
誰か詳しい方いましたら教えてください!! 初めてApple StoreでiPhone15を購入しました! SE2→iPhone15です。 auを使っててそのまま使いたいです 動画などで引き継ぎ?系のをみていたら auはそのままSIMカード挿して…
無知でお恥ずかしいのですが教えてください😓 スマホの機種変更を考えていますが、店頭でなくネットかオンラインにしようと思っています。 ネット(楽天など)でSIMフリー端末を買った場合、今のスマホのSIMカードを差し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなりましてすみません🥲
ジンクス私もやりたいです!移植後のパスタやポテトも🍟♡
ポテトはただ食べたいだけなのかもしれませんが💦笑
本当に上手くいってほしいです😣