退会ユーザー
プールの時は低めの1つくくりにしてます🙋前髪は無しです。スイミングキャップを被せた後にグッと髪の毛を押し込んでます😌
退会ユーザー
プールの時は低めの1つくくりにしてます🙋前髪は無しです。スイミングキャップを被せた後にグッと髪の毛を押し込んでます😌
「6歳」に関する質問
明日家族4人(4歳と6歳の息子)でディズニーに行く予定です。 下の子の体重が15kg未満なのでディズニーのベビーカーをかりようとおもっていたのですが、夫はベビーカーいらないと。 私としては絶対抱っこになるのと、荷…
スズキソリオについて質問です。 現在、セレナに乗っているんですが、修理の為に1週間ほど車屋に預けます。(夫婦二人、子供三人の五人家族です) 代車がソリオ、5人乗りと言われたのですが、後部座席に子供3人(3歳、6歳…
しょーーーーもない話だけど聞きたい笑笑 2月に産まれの長女を25歳で出産しました。 産んだ年には26歳になります。 ですが6月生まれなので2月時点では25歳でした。 何歳で産んだの?と聞かれた時に いつも悩みます🤔 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント