ココロ・悩み 保育園で子供がパパを求めることでイライラし、怒鳴ってしまいました。毎日の迎えが辛く、愛情不足を感じています。 お迎え行くたびに「パパがいい」と大泣きされて 周りには変な目で見られて 保育園の迎えに行くの鬱すぎる 先生も気まずそうな顔するし嫌になる イライラして「パパがいいって言うな!」って 怒鳴ってしまった。わたしまで泣いてしまった。 こんなんで怒鳴るなんてどうかしてる 家帰ったら「ママがいい」っていうときもあるけど、 親として情けない。 愛情が足りてないのかな。 毎日迎えにいくの鬱。行きたくない 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 保育園 親 パパ 先生 愛情 大泣き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの上の子もパパっ子なので、迎えに行くたびに、パパじゃないの?と言われます😭 内心傷つきますが、今日はママが〇〇と一緒に帰りたかったの❤️と言いながらギュッと抱きしめて愛情表現してます🥹 5月9日 はじめてのママリ🔰 全然余裕ないですよ😭 いつもイライラして、つい怒鳴ることもあります🥲でもあるとき、息子が何もしてないのに「ごめんね?」と謝ってきたことがあって、そのときにハッとして反省しました。 それから、事あるごとにギュッと抱きしめて愛情表現するようにしてます☺️ 5月10日 ママリ コメントありがとうございます😭 わたしもぎゅっと抱きしめてあげられる余裕があればいいのですが、なんかいろいろメンタルにきちゃって😭😭 今日のお迎えのときは意識してみます😭✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然余裕ないですよ😭
いつもイライラして、つい怒鳴ることもあります🥲でもあるとき、息子が何もしてないのに「ごめんね?」と謝ってきたことがあって、そのときにハッとして反省しました。
それから、事あるごとにギュッと抱きしめて愛情表現するようにしてます☺️
ママリ
コメントありがとうございます😭
わたしもぎゅっと抱きしめてあげられる余裕があればいいのですが、なんかいろいろメンタルにきちゃって😭😭
今日のお迎えのときは意識してみます😭✨