コメント
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もパパっ子なので、迎えに行くたびに、パパじゃないの?と言われます😭
内心傷つきますが、今日はママが〇〇と一緒に帰りたかったの❤️と言いながらギュッと抱きしめて愛情表現してます🥹
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もパパっ子なので、迎えに行くたびに、パパじゃないの?と言われます😭
内心傷つきますが、今日はママが〇〇と一緒に帰りたかったの❤️と言いながらギュッと抱きしめて愛情表現してます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
日々の生活の楽しみはありますか? 最近仕事や家事以外の時間が暇です💦 土日もすることがないなぁと感じ、好きなこと、好きな芸能人もいません。 唯一子どもとあそこに行きたいなぁとかは考えるのですがなかなか実行に移…
YouTubeがすきな息子 最近はよくお喋りができるようになってきたので "YouTubeみたい""ママの携帯で写真見る"など伝えてくれます YouTubeが悪いわけではないですが、加減が分からない2歳児にはどのようにして見せるとお互…
勝手に人の呟きみて物申すな、嫌なら見るなって人いるけど勝手におすすめに流れてくるのよ🥲🥲 2人目妊活中、リセットきて落ち込んでるところへ「上の子可愛くない症候群」「上の子はストレスからかチックでてる」って、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍣
コメントありがとうございます😭
わたしもぎゅっと抱きしめてあげられる余裕があればいいのですが、なんかいろいろメンタルにきちゃって😭😭
今日のお迎えのときは意識してみます😭✨
はじめてのママリ🔰
全然余裕ないですよ😭
いつもイライラして、つい怒鳴ることもあります🥲でもあるとき、息子が何もしてないのに「ごめんね?」と謝ってきたことがあって、そのときにハッとして反省しました。
それから、事あるごとにギュッと抱きしめて愛情表現するようにしてます☺️