ママリ
嫌なら辞めて良いよ。
困るのはお母さんじゃない、今まで頑張ってきたあなたがここで終わってしまうだけよ。
と伝えます。
行ったり行かなかったりは許さない、やるかやらないかは本人に決めさせます。
嫌なら辞めた方が良いです。
ママリ
嫌なら辞めて良いよ。
困るのはお母さんじゃない、今まで頑張ってきたあなたがここで終わってしまうだけよ。
と伝えます。
行ったり行かなかったりは許さない、やるかやらないかは本人に決めさせます。
嫌なら辞めた方が良いです。
「その他の疑問」に関する質問
みなさんの保育園では子供にテレビは見せていますか? 保育園入園が決まり今日から慣らし保育でした。 朝送りに行ったらテレビがついていました。 アンパンマンの公式じゃないアンパンマンが踊っている動画、、笑 YouT…
未破裂脳動脈瘤の経過観察に6年ほど通っています 最初に脳動脈瘤を見つけてもらいずっとみていただいていた先生が昨年異動になり そのまま同じ病院で違う先生にお世話になっていましたがこの度また異動されることとなりま…
育児関係ない些細な質問なんですが、お付き合い頂けると嬉しいです🙏 ボトムスは淡いレインボーカラーのチュールスカートをあわせるとして、全体がマーメイドっぽいイメージになるトップスの色を教えて欲しいです! ちな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント