妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応でて、まだ病院いっておらず、今週行く予定です。… 妊娠検査薬で陽性反応でて、まだ病院いっておらず、今週行く予定です。 今、11ヶ月の子供いるんですが、最近やたらお腹の上のってきます。わかるのかなぁ…??笑 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント まま なんか感じるものがあるのでしょうね🥺 1歳3ヶ月のときに妊娠発覚しましたがその頃めっちゃお腹乗ってきたり股のぞきしてましたよ😂 今でもお腹に乗ったりぶつかってきたりしますが、、笑 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹🥹やっぱりなんか感じてるんですかね😚こどもってすごいですね 5月9日 まま 第六感的なやつなんですかね😳 生理不順なのでわたし自身が妊娠疑ってなくて急に甘えん坊になったなぁと呑気に思ってました😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹🥹やっぱりなんか感じてるんですかね😚こどもってすごいですね
まま
第六感的なやつなんですかね😳
生理不順なのでわたし自身が妊娠疑ってなくて急に甘えん坊になったなぁと呑気に思ってました😂