コメント
退会ユーザー
だいすけお兄さんロスです😭
イケメンなのにあのはっちゃけた感じたまりません🤤💞そして本当に子どもが好きなんだなと感じます(*^^*)
昨日は挨拶の時に泣いちゃいました😭😭
まさこ
うちは数ヶ月しか見てなかったんですが、かぞえてーんぐ!のファンになって直ぐに、だいすけお兄さんじゃなくなると聞いてショックでした😭
昨日のだいすけお兄さんの挨拶を聞いて泣きそうでした。
-
shipo
わかります😭私もだいすけお兄さん歴短かったんですが、友人にすすめられて見始めたら親の私がハマってしまった😂(笑)
昨日の泣けましたね😭朝、夕どちらも見てどちらも泣けました(笑)- 3月31日
Jasmine(Candice)
同じです!
だいすけお兄さんロスに続いて
えいごであそぼもか!って
寂しくなりました😭😭
エリック好きだったのに、、、
-
shipo
よかった😭えいごであそぼ好きな方がいて嬉しいです❤エリックいいキャラでしたよね😭19年も出ていたとは(笑)なんかあっけなく終わってしまってとても寂しい感じでしたね😭↓↓↓
- 3月31日
shipo
かぞえ天狗、かっぱなにさまかっぱ様とかもう毎日コントみたいで面白かったです(笑)子供好きな感じ素敵ですよね♡わかります!だいすけお兄さんもちょっと涙目ぽくなってましたよね!でも今日もコンサートですが見れてよかったです(^^♪