※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shipo
子育て・グッズ

だいすけお兄さんロスとえいごであそぼが終わり、kikoちゃんとの楽しい時間が短かったけど嬉しかった。エリックの体操も好きだった。

だいすけお兄さんロスにさらに地味に好きだったえいごであそぼも終わってしまいショックうぅ〜↓↓↓かわいいkikoちゃんに、エリック、ビーとボーたった10分だけだったのに楽しかったなぁ♡1分体操もエリックの疲れた感じが好きだったなぁ(笑)

コメント

だいすけお兄さんロスです😭
イケメンなのにあのはっちゃけた感じたまりません🤤💞そして本当に子どもが好きなんだなと感じます(*^^*)
昨日は挨拶の時に泣いちゃいました😭😭

• shipo

shipo

かぞえ天狗、かっぱなにさまかっぱ様とかもう毎日コントみたいで面白かったです(笑)子供好きな感じ素敵ですよね♡わかります!だいすけお兄さんもちょっと涙目ぽくなってましたよね!でも今日もコンサートですが見れてよかったです(^^♪

• 3月31日
まさこ

うちは数ヶ月しか見てなかったんですが、かぞえてーんぐ!のファンになって直ぐに、だいすけお兄さんじゃなくなると聞いてショックでした😭

昨日のだいすけお兄さんの挨拶を聞いて泣きそうでした。

• shipo

shipo

わかります😭私もだいすけお兄さん歴短かったんですが、友人にすすめられて見始めたら親の私がハマってしまった😂(笑)
    昨日の泣けましたね😭朝、夕どちらも見てどちらも泣けました(笑)

• 3月31日
Jasmine(Candice)

同じです!
だいすけお兄さんロスに続いて
えいごであそぼもか!って
寂しくなりました😭😭

エリック好きだったのに、、、

• shipo

shipo

よかった😭えいごであそぼ好きな方がいて嬉しいです❤エリックいいキャラでしたよね😭19年も出ていたとは(笑)なんかあっけなく終わってしまってとても寂しい感じでしたね😭↓↓↓

• 3月31日