妊娠・出産 曽根崎産婦人科でのエコー写真は、携帯で画像や動画で受け取れますか?10週で転院を考えていて、エコーが気になります。知っている方がいれば教えてください。 曽根崎産婦人科について エコー写真は、ペーパーではなく画像や動画として携帯でもらったりできますか?! ご存知の方がいらっしゃったら教えてください! 今10週で転院を考えていて、エコーが気になりました! 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠10週目 動画 エコー写真 大分県 hinaaoママ(生後3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 携帯でアプリ取って動画にしてくれますよ! 音声は入りません🤗 5月9日 hinaaoママ ありがとうございます! 無料ですか?! 5月9日 はじめてのママリ🔰 初期費用で2000円です! 前は音声ありでSDカードだったんですけど、そちらも確か選べて金額は同じです😊 私は携帯のアプリにしました✨️ 5月9日 hinaaoママ 有料なのにびっくりでした! 今、みやむらレディースクリニックにかかっていますが、無料でしてくれています! 曽根崎で産んだ妹がよかった!と聞いていたので転院する予定ですが、2000円は少し高いですね😰 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hinaaoママ
ありがとうございます!
無料ですか?!
はじめてのママリ🔰
初期費用で2000円です!
前は音声ありでSDカードだったんですけど、そちらも確か選べて金額は同じです😊
私は携帯のアプリにしました✨️
hinaaoママ
有料なのにびっくりでした!
今、みやむらレディースクリニックにかかっていますが、無料でしてくれています!
曽根崎で産んだ妹がよかった!と聞いていたので転院する予定ですが、2000円は少し高いですね😰