コメント
はじめてのママリ🔰
携帯でアプリ取って動画にしてくれますよ!
音声は入りません🤗
はじめてのママリ🔰
携帯でアプリ取って動画にしてくれますよ!
音声は入りません🤗
「妊娠10週目」に関する質問
みなさんに相談です😭 この度妊娠が発覚し、今10週になりました。 私が産む産院は、とても人気で地元の友達や知り合いにぱったり会うことも珍しくありません。 なので、妊娠初期に誰かにぱったりあったら妊娠がバレてし…
今妊娠10w1dです。 吐きづわりなのか食べづわりなのか分からない狭間にいます。 食べても吐き気がするし食べなくても吐き気。 辛うじて飲み物は飲めてはいますが、水は少し苦手になりました。 皆さんはどのように乗り越…
10wです。 つわりがひどい日が多く、吐いてしまうのですが内容物が無いため胃液が出る事も多々あります。 そのため我慢しているのですが、その時に気持ち悪すぎて声がでてしまいます(あ"〜とか、う"〜って言ってます笑) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーママ
ありがとうございます!
無料ですか?!
はじめてのママリ🔰
初期費用で2000円です!
前は音声ありでSDカードだったんですけど、そちらも確か選べて金額は同じです😊
私は携帯のアプリにしました✨️
ひーママ
有料なのにびっくりでした!
今、みやむらレディースクリニックにかかっていますが、無料でしてくれています!
曽根崎で産んだ妹がよかった!と聞いていたので転院する予定ですが、2000円は少し高いですね😰