コメント
no
下の方で2つのお団子にすることがおおいです!!
退会ユーザー
うちの娘も5歳で、腰まであるロングです!
プールの日はツインテールのお団子です😊
低めの位置でツインテール→クルリンパ→三つ編み→三つ編みをクルリンパの穴に2、3回上から通して抜けないようにゴムで結んで終わりです😊
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます(T_T)💕
練習してみます!
同じ年齢と髪型で嬉しくて、もう一つ質問させていただきたいのですが、
産まれてから切っていないせいもあって、毛先や髪を結ぶところが傷んでおり、ヘアケア用品に悩んでいるのですが、お子様は何をつかわれていますか??
また、ドライヤーも最低10分はかかっていて、毎晩つらいのですが、そのくらいかかっていますか(=_=)?- 5月16日
-
退会ユーザー
インスタとかでもこれからプール用のヘアアレンジがたくさん投稿されますよ😊✨
うちは数回、毛先整える程度に切ってますが、長いと寝てる時の摩擦などで痛みますよね😭
うちは、クラシエのひまわりのシャントリ、ヘアオイル(今はウルオスですが、アンドハニーの方が良さそうでした)です!
乾かすの時間かかりますよね😭
タオルドライをしっかりしてます!タオルを0359使ってます!
しっかり水分とってからドライヤーしたら10分もかかりませんよ😊
5分くらいで乾きます✨
乾かす時は根元から乾かすように髪の毛バサバサ持ち上げて乾かしてます!笑
ヘアブラシはタングルティーザーお気に入りです😊- 5月16日
はじめてのママリ🔰
さっそく試してみます✨
ありがとうございます✨