コメント
りこママ
はーい🙋
半年後の体外に向けてのタイミング法にステップアップした3ヶ月後に授かりました👶
りこママ
はーい🙋
半年後の体外に向けてのタイミング法にステップアップした3ヶ月後に授かりました👶
「タイミング法」に関する質問
2人目出来る気がしません。 1人目も不妊治療タイミング法でなんとか授かりました。 旦那の精子の奇形率も多く、運動率も悪いです。 私も多嚢胞で夫婦共に不妊の原因があります。 1人目の時は、排卵日EDに旦那がなり排卵日…
30代後半、不妊治療中です。排卵誘発剤を使ってタイミング法をしていますが、1年近く授かることができていません。卵巣の機能等は問題ないみたいですが、卵子の老化で妊娠が難しいのだと思っています。これはもうどうしよ…
2025年から本格的にタイミング法! 1/2が排卵予定日で、12/30、1/1、1/2と仲良し! いつもは生理予定日が近づくと気分が下がるのに、 妊活中は生理予定日までタイムスリップしたくなる笑 妊活中の皆さん、ドキドキと闘い…
妊活人気の質問ランキング
りこママ
☓ステップアップ
◯ステップダウン
です😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうこともあるんですね🥹