妊娠・出産 埼玉の草加市立病院に通ってる妊婦さんいますか??😳 埼玉の草加市立病院に 通ってる妊婦さんいますか??😳 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 妊婦 草加市立病院 ゆまぴ(7歳) コメント みーママ 通ってますよー( ˊᵕˋ* ) 3月31日 ゆまぴ 担当医どんな感じですか?(._.`) 3月31日 みーママ 声が小さくて何言ってるかわからないおじいちゃんです(笑) 24周頃に性別聞いたらまだ分からないよ。(笑)ってバカにした様に言われました(笑) 正直担当医変えたいなぁと思って遠回しにその担当医がいない曜日に変えたいって言ったら看護師さんに軽く怒られて変えられず( ´⚰︎` ) って感じです。゚(゚´Д`゚)゚。 3月31日 ゆまぴ 私も担当医変えたい派です!笑 うちの担当医は 体重管理に厳しいのは 良いんですけど すごく言葉がキツくて 同じく馬鹿にしてきます笑 担当医変えたいっていったら 怒られるんですね、、(._.`) 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまぴ
担当医どんな感じですか?(._.`)
みーママ
声が小さくて何言ってるかわからないおじいちゃんです(笑)
24周頃に性別聞いたらまだ分からないよ。(笑)ってバカにした様に言われました(笑)
正直担当医変えたいなぁと思って遠回しにその担当医がいない曜日に変えたいって言ったら看護師さんに軽く怒られて変えられず( ´⚰︎` )
って感じです。゚(゚´Д`゚)゚。
ゆまぴ
私も担当医変えたい派です!笑
うちの担当医は
体重管理に厳しいのは
良いんですけど
すごく言葉がキツくて
同じく馬鹿にしてきます笑
担当医変えたいっていったら
怒られるんですね、、(._.`)