サプリ・健康 生理数日前になると吐き気と胃の痛みと腹痛凄いです。旦那は帰り遅いか… 生理数日前になると吐き気と胃の痛みと腹痛凄いです。 旦那は帰り遅いからほぼワンオペなのにしんどい😭 薬も効かない。2人目産んでから生理前の体調不良激しすぎて😭 最終更新:5月20日 お気に入り 1 旦那 生理前 2人目 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みーちゃんママ 私もです😭今妊活してるので飲んでませんが、ピル飲んだらかなり楽ですよ! 5月9日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 差し支えなければ ピルの種類を教えていただきたいです😭! 5月19日 みーちゃんママ フリウェルあすかLDを飲んでました😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
差し支えなければ
ピルの種類を教えていただきたいです😭!
みーちゃんママ
フリウェルあすかLDを飲んでました😊