ママリ
内閣官房のQ&Aに、住宅ローン控除で引ききれない場合は給付するとありましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
世帯年収600ですが、
毎年住宅ローン控除してて、おそらく減税すると、年末ほぼお金返ってこないから、トントンなんだろうなぁと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
給付されると聞きましたよ?
ママリ
内閣官房のQ&Aに、住宅ローン控除で引ききれない場合は給付するとありましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
世帯年収600ですが、
毎年住宅ローン控除してて、おそらく減税すると、年末ほぼお金返ってこないから、トントンなんだろうなぁと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
給付されると聞きましたよ?
「住宅ローン」に関する質問
少人数の会社に勤めていて、今2人目の出産を控えているので、求人を促しているのですが、なかなか進めてもらえず… 改めて話し合いしたところ、社長から出産前後も顧客対応は続けてほしいと言われました。 メールのやりと…
育休中の年末調整について 私の今年の収入が55万円あるのですが、年末調整で生命保険や住宅ローンなどは適用になるのでしょうか? 既に主人の方で税扶養に入るよう記入して貰っています! 育休中なので保険控除などは無…
家計診断お願いします🥹 毎月赤字かプラマイゼロ状態で貯金が全然できません… アドバイス頂けますと助かります!! 収入 夫40万 妻10万 世帯構成は夫婦、小学2年生、2歳、1歳の5人です 主人は正社員、私は扶養内パートで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント