コメント

ママリ
フライングでしたら化学流産も有り得るかもしれません💦
私も2回 化学流産してますがいずれも濃い線が出てました💦
病院に行ったら胎嚢が見当たらなく子宮外妊娠?の疑いもあり
1週間後また来てくださいと言われましたが生理が来てしまいました😅結果化学流産だったので🥲
でも下の子を妊娠した時は薄い線で妊娠確定だったので
こればっかりはもう少し日数経過してから再度検査した方が良いですね
🥹
ママリ
フライングでしたら化学流産も有り得るかもしれません💦
私も2回 化学流産してますがいずれも濃い線が出てました💦
病院に行ったら胎嚢が見当たらなく子宮外妊娠?の疑いもあり
1週間後また来てくださいと言われましたが生理が来てしまいました😅結果化学流産だったので🥲
でも下の子を妊娠した時は薄い線で妊娠確定だったので
こればっかりはもう少し日数経過してから再度検査した方が良いですね
🥹
「うつ」に関する質問
命令形で話す人ってどういうつもりなんでしょう? 自分が偉いと思ってるのか? 相手を見下しているのか? 怒っているのか? 呆れているのか? 余裕がないのか? 人に命令形でモノを頼むって理解できない。 奴隷じゃねん…
【お休み中に、不要不急のLINEをしてくる上司に断る伝え方】 卒園式、入学式、温泉旅行中など…に 不要不急の連絡をしてきます。 仕事の内容のLINEですが… 休み明けの出勤時でも話せる内容です。 今日は子供の入学式…
4歳半男の子、育てにくく感じ、自閉症を疑っています。 自閉症の子じゃなくても息子のような子もいますか? (長くなります🙇) ご飯の時間、みんなが座って食べていてもずっと1人で遊んでる。呼んでもこない。「(息子)く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね…
また日が経ってからやってみます!ありがとうございました😊