コメント

ママリ
フライングでしたら化学流産も有り得るかもしれません💦
私も2回 化学流産してますがいずれも濃い線が出てました💦
病院に行ったら胎嚢が見当たらなく子宮外妊娠?の疑いもあり
1週間後また来てくださいと言われましたが生理が来てしまいました😅結果化学流産だったので🥲
でも下の子を妊娠した時は薄い線で妊娠確定だったので
こればっかりはもう少し日数経過してから再度検査した方が良いですね
🥹
ママリ
フライングでしたら化学流産も有り得るかもしれません💦
私も2回 化学流産してますがいずれも濃い線が出てました💦
病院に行ったら胎嚢が見当たらなく子宮外妊娠?の疑いもあり
1週間後また来てくださいと言われましたが生理が来てしまいました😅結果化学流産だったので🥲
でも下の子を妊娠した時は薄い線で妊娠確定だったので
こればっかりはもう少し日数経過してから再度検査した方が良いですね
🥹
「うつ」に関する質問
全然ママ友いなくて小3で世間話出来るくらいのママ友が出来ました。 通ってる小学校の中学受験7割ほどと聞いて驚いてます。 7割もどこ受験するんですか? 普通に高校まで公立行ってもらうつもりでした。 最近は受験多…
どうしたらいいんでしょう😭医師の判断に従っていいんですかね( ; ; ) 小1息子、5/19〜現在まで、アレルギー性結膜炎と角膜の傷でずっと眼科に通っています。経過としては 5/19 目の周りのカサカサ、目の中の痒みと…
保育園や幼稚園で働いている方、自分の感染対策どうしてますか? 元保育士で、いずれ復帰する予定でいます。 が、心配な事があります。 コロナ前の話なのですが、私は以前勤めていた保育園で胃腸炎が流行した際にもらって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね…
また日が経ってからやってみます!ありがとうございました😊