コメント
ママリ
フライングでしたら化学流産も有り得るかもしれません💦
私も2回 化学流産してますがいずれも濃い線が出てました💦
病院に行ったら胎嚢が見当たらなく子宮外妊娠?の疑いもあり
1週間後また来てくださいと言われましたが生理が来てしまいました😅結果化学流産だったので🥲
でも下の子を妊娠した時は薄い線で妊娠確定だったので
こればっかりはもう少し日数経過してから再度検査した方が良いですね
🥹
ママリ
フライングでしたら化学流産も有り得るかもしれません💦
私も2回 化学流産してますがいずれも濃い線が出てました💦
病院に行ったら胎嚢が見当たらなく子宮外妊娠?の疑いもあり
1週間後また来てくださいと言われましたが生理が来てしまいました😅結果化学流産だったので🥲
でも下の子を妊娠した時は薄い線で妊娠確定だったので
こればっかりはもう少し日数経過してから再度検査した方が良いですね
🥹
「うつ」に関する質問
子どもがマイコプラズマ肺炎の疑いがあります。 大人にもうつるものですか? 手足口病などは、かなり免疫が落ちていない限りは大人はうつりにくいと言われますが、マイコプラズマはどうでしょうか?
生後3ヶ月でコロナになった赤ちゃんいますか? 症状どうだったでしょうか? 発症後すぐの検査は陰性でしたが、まだ疑っています。 ただ、症状は軽いです。 息子の発熱はすぐ解熱、喉の赤み以外に症状はなさそうです。私…
旦那に殺意湧きました。 大人達が口付けで飲んでいる水を、旦那がミルクに使いました。赤ちゃん用の水は2リットルのペットボトルで別で置いているのに、なんで500mlの小さいペットボトルを使ったのか謎でしかありません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね…
また日が経ってからやってみます!ありがとうございました😊