妊娠・出産 38週の初産です。茶色いドロっとしたおりものがまとまって出ているので… 38週の初産です。 茶色いドロっとしたおりものが まとまって出ているのですが、おしるしでしょうか。 最終更新:5月9日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠38週目 茶色 初産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おしるしな気がします!!!! 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️ おしるしが出てから何日くらいで出産でしたか❓😣 5月9日 はじめてのママリ🔰 数年前の事で記憶が定かじゃないのですが5〜7日くらいだったと思います😖 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!ありがとうございます😊 5月9日 はじめてのママリ🔰 後少しですね!頑張ってください😊🧡 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
おしるしが出てから何日くらいで出産でしたか❓😣
はじめてのママリ🔰
数年前の事で記憶が定かじゃないのですが5〜7日くらいだったと思います😖
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
後少しですね!頑張ってください😊🧡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪✨