コメント
ママリ
シャトレーゼにも同じようなのありますよ!
ママリ
シャトレーゼにも同じようなのありますよ!
「コンビニ」に関する質問
夫のことです。 残業のある日はワンオペになるのはわかる。 お互い忙しいのは仕方ない。 でも久々に定時近くで終わったのに何故銀行・コンビニ・散髪寄ってから帰るの? 平日の忙しい時間にこれからご飯作ってお風呂入れて…
産後16日目です! 出産してからずっと家で気分が下がってしまいます💦 1ヶ月は外出できないので まだまだおうち時間を過ごさないといけないです💦 身動きが取れないことが少しずつストレスに感じてきて 完母なのもありお腹…
産後16日目です! 出産してからずっと家で気分が下がってしまいます💦 1ヶ月は外出できないので まだまだおうち時間を過ごさないといけないです💦 身動きが取れないことが少しずつストレスに感じてきて 完母なのもありお腹…
その他の疑問人気の質問ランキング
もこ
回答ありがとうございます!
シャトレーゼにあるんですね🤗
袋で6つ入りとかですかね?
ママリ
そうです!
これです✨
もこ
ボンボンアイスって息子言ってました!!これだ🤤
ありがとうございます!!
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🙏
これ私が子どもの時からあって、大好きです!
食べたくなってきました🤭
もこ
買いにいきましょ!!🤗
わたしも懐かしくて食べたくなってきましたー🤤
今のやつも最後油断してるとぶちゅーって吹き出すんですかね??笑
最近のは改良されているのかな?
ママリ
旦那もシャトレーゼのアイス食べたいってここ最近めっちゃ言ってるので、明日買いに行こうかな💓
そのぶちゅーって出るのが醍醐味ですよね!!
うちはまだ5歳と3歳なので、それに耐えられるか…🤣🤣そのハプニング込みで食べて楽しいアイスですもんね✨