その他の疑問 茨城県南地区で売っているおっぱいアイス(コロンブスのたまご)のお店を知っている方、教えてください。コープの注文で見た気もします。 しょうもない質問すみません! 子どもがお友だちのお家で、おっぱいアイス(コロンブスのたまご?)をいただいてきてまた食べたい!というのでスーパーやコンビニなど探しているのですがなかなか見つからず😂 売ってるお店知ってる方いたら教えてください! ちなみに茨城県の県南地区です。 コープの注文でみた気もします🤔 最終更新:5月9日 お気に入り アイス 茨城県 おっぱい コンビニ もこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ シャトレーゼにも同じようなのありますよ! 5月9日 もこ 回答ありがとうございます! シャトレーゼにあるんですね🤗 袋で6つ入りとかですかね? 5月9日 ママリ そうです! これです✨ 5月9日 もこ ボンボンアイスって息子言ってました!!これだ🤤 ありがとうございます!! 5月9日 ママリ グッドアンサーありがとうございます🙏 これ私が子どもの時からあって、大好きです! 食べたくなってきました🤭 5月9日 もこ 買いにいきましょ!!🤗 わたしも懐かしくて食べたくなってきましたー🤤 今のやつも最後油断してるとぶちゅーって吹き出すんですかね??笑 最近のは改良されているのかな? 5月9日 ママリ 旦那もシャトレーゼのアイス食べたいってここ最近めっちゃ言ってるので、明日買いに行こうかな💓 そのぶちゅーって出るのが醍醐味ですよね!! うちはまだ5歳と3歳なので、それに耐えられるか…🤣🤣そのハプニング込みで食べて楽しいアイスですもんね✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
回答ありがとうございます!
シャトレーゼにあるんですね🤗
袋で6つ入りとかですかね?
ママリ
そうです!
これです✨
もこ
ボンボンアイスって息子言ってました!!これだ🤤
ありがとうございます!!
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🙏
これ私が子どもの時からあって、大好きです!
食べたくなってきました🤭
もこ
買いにいきましょ!!🤗
わたしも懐かしくて食べたくなってきましたー🤤
今のやつも最後油断してるとぶちゅーって吹き出すんですかね??笑
最近のは改良されているのかな?
ママリ
旦那もシャトレーゼのアイス食べたいってここ最近めっちゃ言ってるので、明日買いに行こうかな💓
そのぶちゅーって出るのが醍醐味ですよね!!
うちはまだ5歳と3歳なので、それに耐えられるか…🤣🤣そのハプニング込みで食べて楽しいアイスですもんね✨