お仕事 スシローでアルバイト・パート経験ある方いますか?どんな感じでしょうか?求人が出ており気になっています! スシローでアルバイト・パート経験ある方いますか? どんな感じでしょうか? 求人が出ており気になっています! 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 1 アルバイト パート 求人 スシロー はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ いましてます🙋♀️ 正直店舗によると思います😂 私は人が合わないので辞めたいなあって感じです😇 5月9日 はじめてのママリ🔰 合わない人いるとキツイですよね💦💦 キッチンですか? 業務自体は大変ではないですか? 5月9日 ママリ キッチンです〜結構大変ですよ💦 平日だとそこまで忙しくないですけど 普通に忙しいときは食べ放題みたいな感じなので バッタバタですね😂 ホールだとそうでもないと思います! 飲食店経験してないとキッチンは結構しんどいかもですね! 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦💦 キッチンだと仕込みとかお寿司作り、洗い場とかですか? 特にどれがキツイのでしょうか😳💦 5月9日 ママリ 何時から入るかどこの場所に入るかにもよるのでなんとも言えませんが、、 お寿司の種類もまあまああるし 新商品はすぐ出るしで 覚えること多いですね😂 あとは時間との勝負なので😂 ファミレスや食べ放題、いろいろ飲食店バイトしましたが 1番めんどくさいかもです😂 5月9日 はじめてのママリ🔰 具体的に教えていただき仕事内容を想像することができました! 大変そうですね💦 合わない人がいるとの事ですが、キッチン内は結構コミュニケーションとか取るんですか? 喋りながら仕事オッケーな雰囲気なのでしょうか?😳 5月9日 ママリ 私は30代ですがみんな40代50代でおばちゃんばかりで😂 入ったばかりなのもありますが ほぼ話したことありません😇 仕事中はほぼ喋れないですよ! あと急な休みのときとかに 自分で代わりを見つけないといけないシステムが ちょっとだるいですね😇 私が今嫌なのでマイナスなこと 多めに言ってますが😂 大手?なので人数はわりかしいるし WワークOKとかなので 自分が入りたい時間に入りたいだけみたいな 融通は効くのかなあとは思います! 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦💦 人が合わないとの事だったんでわりとコミュニケーション取る職場なのかなと思いましたがそうではないんですね! うわぁーーー聞けて良かったです!! 自分で代わりを見つけないといけないシステムがキツくて… 子どもが体調崩したら看れる人がいなくて💦 スシローは辞めておこうかと思います😭 凄くタメになりました! ありがとうございました🙏✨ 5月9日 ママリ 最近は多いみたいですよ、、 私は初めてだったんですが LINEで誰かお願い出来ませんかって感じです、、 全店舗なのかはわかりませんが💦 私もめちゃくちゃ休んでるので 気まずすぎます😇 5月9日 はじめてのママリ🔰 代わりを見つけないと基本的に休んじゃダメって所で以前働いてて💦 その制度に夫も納得いっておらず私もしんどかったんで辞めました😭 子どもはいつ体調崩すか読めないし急に休まなきゃならなくなるのでしんどいですよね🥺 5月9日 ママリ 休んじゃダメはないですけど とりあえずグループLINEって感じです😂 そのシステム謎ですよね💦 なかなか急な休みに 対応してくれるとこってないですよね、、 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
合わない人いるとキツイですよね💦💦
キッチンですか?
業務自体は大変ではないですか?
ママリ
キッチンです〜結構大変ですよ💦
平日だとそこまで忙しくないですけど
普通に忙しいときは食べ放題みたいな感じなので
バッタバタですね😂
ホールだとそうでもないと思います!
飲食店経験してないとキッチンは結構しんどいかもですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
キッチンだと仕込みとかお寿司作り、洗い場とかですか?
特にどれがキツイのでしょうか😳💦
ママリ
何時から入るかどこの場所に入るかにもよるのでなんとも言えませんが、、
お寿司の種類もまあまああるし
新商品はすぐ出るしで
覚えること多いですね😂
あとは時間との勝負なので😂
ファミレスや食べ放題、いろいろ飲食店バイトしましたが
1番めんどくさいかもです😂
はじめてのママリ🔰
具体的に教えていただき仕事内容を想像することができました!
大変そうですね💦
合わない人がいるとの事ですが、キッチン内は結構コミュニケーションとか取るんですか?
喋りながら仕事オッケーな雰囲気なのでしょうか?😳
ママリ
私は30代ですがみんな40代50代でおばちゃんばかりで😂
入ったばかりなのもありますが
ほぼ話したことありません😇
仕事中はほぼ喋れないですよ!
あと急な休みのときとかに
自分で代わりを見つけないといけないシステムが
ちょっとだるいですね😇
私が今嫌なのでマイナスなこと
多めに言ってますが😂
大手?なので人数はわりかしいるし
WワークOKとかなので
自分が入りたい時間に入りたいだけみたいな
融通は効くのかなあとは思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
人が合わないとの事だったんでわりとコミュニケーション取る職場なのかなと思いましたがそうではないんですね!
うわぁーーー聞けて良かったです!!
自分で代わりを見つけないといけないシステムがキツくて…
子どもが体調崩したら看れる人がいなくて💦
スシローは辞めておこうかと思います😭
凄くタメになりました!
ありがとうございました🙏✨
ママリ
最近は多いみたいですよ、、
私は初めてだったんですが
LINEで誰かお願い出来ませんかって感じです、、
全店舗なのかはわかりませんが💦
私もめちゃくちゃ休んでるので
気まずすぎます😇
はじめてのママリ🔰
代わりを見つけないと基本的に休んじゃダメって所で以前働いてて💦
その制度に夫も納得いっておらず私もしんどかったんで辞めました😭
子どもはいつ体調崩すか読めないし急に休まなきゃならなくなるのでしんどいですよね🥺
ママリ
休んじゃダメはないですけど
とりあえずグループLINEって感じです😂
そのシステム謎ですよね💦
なかなか急な休みに
対応してくれるとこってないですよね、、