コメント

ママリ
おいしい果物とかどうですか?

はじめてのママリ🔰
うちも予算は2000円ぐらいで考えていて、結局ネットで2000円ぐらいのバームクーヘン(母の日仕様)を注文して、直接届くようにしました。
ママリ
おいしい果物とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちも予算は2000円ぐらいで考えていて、結局ネットで2000円ぐらいのバームクーヘン(母の日仕様)を注文して、直接届くようにしました。
「義母」に関する質問
旦那さんとお子さんだけで1日義実家に帰ったとき、みなさんは何か義母さんにお礼の連絡いれてますか? 私は子供がおもちゃ買ってもらった、お小遣いお祝い等もらったとかあれば連絡しますが、普通に遊びに行っただけなら…
義母の癖がしんどいです。歯に挟まるから、と皆がまだ食事中なのにつま楊枝でシーハーしてクチャクチャ音立ててその楊枝、唾液のついた手を台ふきでふきます 裕福な家の出身で育ちが悪い訳じゃないのになんでこんな風に…
ちょっとモヤっとしているのでここで消化させてもらえればと思い投稿します。 普段は核家族で、お互いの両親は遠方(車で4時間以上)に住んでいます。子どもの体調不良で、親の自分たちが休めず、引退してる義母がわざわざ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
果物いいですね☺️!ありがとうございます😊