妊娠・出産 安産祈願について質問です!明日、安産祈願に行こうと思うのですが、2人… 安産祈願について質問です! 明日、安産祈願に行こうと思うのですが、2人目も皆さんご祈祷?儀式みたいなの受けられましたか? 上の子大人しく出来ないので、初穂料とお守りをと思うのですが、帯も新しく押してもらいましたか? 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 安産祈願 上の子 お守り 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 悪阻が産むまであったので二人目はいっていません 5月9日 退会ユーザー ご祈祷してともらいました! 腹帯は3人中2人は同じものを持って行きました。 5月9日 はじめてのママ 私は手を合わせてお参りしてお守りを買うだけでした!🌸 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント