お仕事 スギ薬局パート面接数日前にスギ薬局の録画面接を受けました。採用でも… スギ薬局パート面接 数日前にスギ薬局の録画面接を受けました。 採用でも不採用でも連絡はありますか? 連絡がなくモヤモヤしています。 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 録画面接はプライバシーの面から不採用でも連絡が来るイメージです🤔何日経過したんでしょうか? 5月9日 はじめてのママリ🔰 今日で4日が経ちました! 1週間は待ってみようとは思ってるんですが、待ってる時間が長く感じます🥺 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日で4日が経ちました!
1週間は待ってみようとは思ってるんですが、待ってる時間が長く感じます🥺