コメント
退会ユーザー
ボーナスは除いた額です。
総支給から計算されるので手当も含みます。
ママリ
例えば給与30万で、数日欠勤して有給休暇とかでない場合、月の給与が25万になったら、25万プラス交通費がだいたいの金額と思って良いです☺️
手取りではなく給与額です。
-
た
分かりやすくありがとうございます!助かりました!
- 5月9日
退会ユーザー
ボーナスは除いた額です。
総支給から計算されるので手当も含みます。
ママリ
例えば給与30万で、数日欠勤して有給休暇とかでない場合、月の給与が25万になったら、25万プラス交通費がだいたいの金額と思って良いです☺️
手取りではなく給与額です。
た
分かりやすくありがとうございます!助かりました!
「育休手当」に関する質問
埼玉県加須市で保育園落ちたいのですが、 どこが受かりづらいでしょうか? 2月産まれなので、 1月途中入園と4月入園の申し込みをして、 不承諾通知?をもらって、 育休手当延長したいです🙇🏻♀️ (持病で通院したいので…
大至急!!!雇用保健とか退職手続きとかハローワーク詳しい方いませんか!?!?!? 前職で12月31日付で退職という話をしたのですがなぜか離職票では12月27日で退職になっていました。 そのせいでその3日のせいで育休…
批判は不要です。 2024年の5月〜重症悪阻で入院して、 その後切迫だったため妊娠6週から産休まで全く働けず 傷病手当を受給し休んでました。 その後出産→また妊娠出産を繰り返して、 2026年2月に第二子を産みました(連…
お金・保険人気の質問ランキング
た
ありがとうございます!