はじめてのママリ🔰
夫がゴリラクリニックに行っています。
調べたら仙台にもあるみたいです。
料金はホームページに詳しく書いてあります。
したい部位の数(ヒゲ脱毛でも3〜6部位あるみたいです)と、通う回数(多分濃さによるんだと思います)で、金額が違うみたいです。
夫は美容男子で、全身脱毛&いろいろ美容医療もやってるのでいくら使っているのかはわからないです。
はじめてのママリ🔰
夫がゴリラクリニックに行っています。
調べたら仙台にもあるみたいです。
料金はホームページに詳しく書いてあります。
したい部位の数(ヒゲ脱毛でも3〜6部位あるみたいです)と、通う回数(多分濃さによるんだと思います)で、金額が違うみたいです。
夫は美容男子で、全身脱毛&いろいろ美容医療もやってるのでいくら使っているのかはわからないです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
仕事用のズボンについて相談させてください! 1月から近所の高校の食堂で働くことになりました。 ポロシャツ、エプロン、シェフシューズ、キャップは貸与なのですが、 ズボンは自分で用意したものを履いてきてください…
自宅にて、 ⚫︎パーソナルカラー ⚫︎顔タイプ診断 ⚫︎メイクアドバイス 以上のメニューのサロンを開こうと思うのですが、 こんなサービスあったらなぁ。。 こんなことで悩んでます!ってあったら教えてください パッと…
ほぼ愚痴ですが、共感のコメントもらえたら嬉しいです🙏😭 プチプラアイシャドウを買っても結局満足できず、このお金デパコスアイシャドウに突っ込めばよかった〜😫と後悔することを何度も繰り返してきたのに、またプチプラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント