コメント

まま
うちは羽曳野のえのもとこどもクリニック(羽曳野)に通ってます😊良い先生ですが、太子からだと少し遠いかもです、、。
姉は富田林に住んでますが、子供達をみなみうら小児科(富田林)に連れて行ってましたよ🧚🏻♀️
まま
うちは羽曳野のえのもとこどもクリニック(羽曳野)に通ってます😊良い先生ですが、太子からだと少し遠いかもです、、。
姉は富田林に住んでますが、子供達をみなみうら小児科(富田林)に連れて行ってましたよ🧚🏻♀️
「病院」に関する質問
つわりが3人目にしてしんどいです💧 気持ち悪くて夜も寝られなくて 固形物がダメで、ほとんど水分しか取れてません。 お腹がすいて気持ち悪いのかなって思って 頑張って食べてみても一口で、🤢🤮です。 次の検診が11/1…
多嚢胞性卵巣症候群で、一切病院に通わず自然に排卵させてできた方いましたら、差し支え無ければ タイミングを取る回数 生理は規則正しくきていたのか その後無事に染色体異常とかなしでご出産されたか 教えて頂きたいで…
妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 生理不順の為、正しい生理予定日が分かりません。 前回の生理は9/13でした。 まだ確認線よりは少し薄いくらいです。 アプリだと32日周期になっていて、予定日が15日になっています。 こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ユカコ
返信遅くなりすいません。
ありがとうございます