コメント

はじめてのママリ🔰
分かります🥲
私も妊娠中、夜眠れないのに日中めちゃくちゃ眠い、夜寝れない時間に検索魔になって検索しまくって結果不安になるってことを繰り返してました💦
〇wの壁って本当に怖いですよね😓
私もあと何個壁乗り越えればいいのさって思いながら過ごしてました😞
胎動が出るまでは何も分からないし不安になる気持ちもものすごく分かりますが、気にしすぎるとどんどん眠れなくなってしまうので楽しい事考えたら寝れるかもです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
分かります🥲
私も妊娠中、夜眠れないのに日中めちゃくちゃ眠い、夜寝れない時間に検索魔になって検索しまくって結果不安になるってことを繰り返してました💦
〇wの壁って本当に怖いですよね😓
私もあと何個壁乗り越えればいいのさって思いながら過ごしてました😞
胎動が出るまでは何も分からないし不安になる気持ちもものすごく分かりますが、気にしすぎるとどんどん眠れなくなってしまうので楽しい事考えたら寝れるかもです🙂↕️
「ココロ・悩み」に関する質問
今妊娠をしてるんですが着床前に主人がお酒を飲んでました…普段から家でよく飲んでます。排卵前後はやめてもらってたんですが精子は結局何ヶ月か前につくられたものなのでその時に飲んでたらダメですよね…すごく不安にな…
妊娠中期ってストレスとか不安とかいろんなことを考えすぎて、お腹痛いってことありますか? 先生に話したら、赤ちゃんは全く問題なくて、特になにもない。多分、不安とか、腸の動きが悪かったり、あとはずっと気にしてる…
仕事の都合で、月に1回男性の上司と2人でランチします。 いつも、何が食べたい?と聞いてくれて、お店をチョイスしてくれるのですが、 何が食べたい?聞かれた時の返事をいつも迷います🤔 特に食べたいものないし、好き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😢
一度流産の経験もあるのでとても不安ですが元気でいてくれることを信じて頑張ります🥺
はじめてのママリ🔰
私も似たような経験があり、次男を出産しました💦
きっと前の子が見守っててくれますよ🙂↕️