横浜アンパンマンこどもミュージアムのプレミアムバースデープランでステンドグラス席Bに座った方に質問があります。コメントお願いします。
横浜アンパンマンこどもミュージアムのプレミアムバースデープランでケーキ作りされた方いらっしゃいますか?> <
その中でもステンドグラス席Bに座られた方にお聞きしたい事があります> <
めちゃくちゃ聞きたくて、、居ましたらコメント下さい( т т )
- 🐌(2歳5ヶ月)
コメント
ママリ
2回目にステンドグラス席でした。
最近ではないので、2年半前ほどですが。
🐌
コメントありがとうございます!
休日に行かれましたか?また何時の枠でしたか?> <
ママリ
1回目がお昼12:20
2回目は金曜保育園の後に16:40の早夜ご飯の時間で行ったと思います
🐌
ありがとうございます!
調べた時に写真を見る感じですとそこの空間に3席あるように見えるのですが、そこの席にも他の方は通されるのでしょうか?
誕生日当日に行くのでケーキと共に沢山写真を撮りたいのですが、横にご飯を食べてる方が居ると迷惑になってしまいそうで💦
ママリ
休日のお昼なら埋まってると思います。
我が家は平日夜の穴場時間だったので人は居なかったです。こちらが5人で6人席だったので、お隣は4人席だっか6人席かは覚えてないのですが。
ただ、写真はケーキ作りの部屋で沢山撮っていただけますし、そちらの背景と側面もとても可愛いので映えました。
🐌
教えて下さりありがとうございました!🙇♀️🙇♀️