コメント
ママリ
10ヶ月頃ではないので参考にならないかもですがうちの場合は3~4ヶ月から内斜視っぽいなと眼科に行き6ヶ月でできる検査をしたら強めの遠視が見つかって現在メガネ治療中です!😵
経過観察で先生がいいとおっしゃってるなら大丈夫かと思いますが、もし心配であれば目の治療は早ければ早い方が経過がいいみたいなので1度眼科でできる検査をしてみるのも安心かと思います☺️!
ママリ
10ヶ月頃ではないので参考にならないかもですがうちの場合は3~4ヶ月から内斜視っぽいなと眼科に行き6ヶ月でできる検査をしたら強めの遠視が見つかって現在メガネ治療中です!😵
経過観察で先生がいいとおっしゃってるなら大丈夫かと思いますが、もし心配であれば目の治療は早ければ早い方が経過がいいみたいなので1度眼科でできる検査をしてみるのも安心かと思います☺️!
「病院」に関する質問
スライサーできゅうりを擦っていたら勢い余って中指も擦ってしまい、2.3ミリ皮膚がとれ激痛です😇😇 病院に行くほどではないと思うのですが、切り傷に最強な絆創膏を知りたいです😇笑
生後7ヶ月です。昨日から鼻風邪をひいており、今朝病院で鼻水、痰切りの薬をもらい飲みました。いつもよりだいぶ昼寝しますが、いいんでしょうか。 風邪の時って普段より寝ますか?睡眠の合間に母乳をあげてるのですが、…
予定日超過しそうなんですが、自分から誘発してほしいとか言ってみてもいいんですかね?🥲 逆子で入院になるかも、とバタついていたこともあり12月中旬から里帰りしています。 12/31に帝王切開の予定でしたが直前で逆子が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
質問なんですが、眼科は小児眼科に行きましたか?
普通の眼科でしたか?🤔
ママリ
うちは近くに小児眼科がなかったので普通の眼科にいきました!
小児眼科があればその方がいいと思います☺️
ママリ
ありがとうございます!
近くにはないのでとりあえず普通の眼科行ってみます🙆