コメント

はじめてのママリ🔰
うちはお昼寝は12時くらいから14時くらいの2時間が多いです!
夜は20:30にベット入ってすぐ寝てくれます😴
たまに出かけたりでお昼家時間が16時くらいまでになったり3時間寝てしまったら、寝つくまで結構時間かかります😭
今は私が妊婦なのもありますが基本室内遊びです。ほとんどYouTube🤣
はじめてのママリ🔰
うちはお昼寝は12時くらいから14時くらいの2時間が多いです!
夜は20:30にベット入ってすぐ寝てくれます😴
たまに出かけたりでお昼家時間が16時くらいまでになったり3時間寝てしまったら、寝つくまで結構時間かかります😭
今は私が妊婦なのもありますが基本室内遊びです。ほとんどYouTube🤣
「1歳7ヶ月」に関する質問
叱り方について 子供が悪いことをした時 どんなふうに怒っていますか?(1歳7ヶ月です) 夫婦でもやり方がちがってたり(それぞれに思いもあって、旦那の言い分もよくわかる) 自分でも何が正しいのかわからず、、 叱…
メリーズを使用していた方、オムツのサイズをLからXLに変えたタイミングを教えてください。 1歳7ヶ月84cm12kg大きめ女の子です。 最近おしりがオムツに全部入りきっていないのか、1時間ほど抱っこをしているとオムツが…
1歳半ちょっとのお子さんで、おしゃべり上手なタイプの子は二語分たくさん、ペラペラ文章でお話するって感じですか😊? 我が子は1歳半時点で単語が数十個、 二語分は1歳7ヶ月の今「あっち行く」だけ言えるようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹!!
うちも20:30にベットなんですが最終的に寝落ちるのが22時です🫠🫠
やはりお昼寝の時間帯見直してみます!
ありがとうございます☺️