コメント
はじめてのママリ🔰
うちはお昼寝は12時くらいから14時くらいの2時間が多いです!
夜は20:30にベット入ってすぐ寝てくれます😴
たまに出かけたりでお昼家時間が16時くらいまでになったり3時間寝てしまったら、寝つくまで結構時間かかります😭
今は私が妊婦なのもありますが基本室内遊びです。ほとんどYouTube🤣
はじめてのママリ🔰
うちはお昼寝は12時くらいから14時くらいの2時間が多いです!
夜は20:30にベット入ってすぐ寝てくれます😴
たまに出かけたりでお昼家時間が16時くらいまでになったり3時間寝てしまったら、寝つくまで結構時間かかります😭
今は私が妊婦なのもありますが基本室内遊びです。ほとんどYouTube🤣
「室内遊び」に関する質問
9月に愛知から池の平ホテルに一泊二日で行きます。 1歳と3歳連れてです。 3歳の女の子はプリキュア好きです。 池の平ファミリーランドやプール、ホテルの室内遊び場?など楽しみたいです。時間がもしあれば周辺観光も。 …
入園予定の園についてご相談です。 総合的には一番気に入っているのでもう入園するつもりです。 ですが一点だけ気がかりなことがあって… 自由遊びについてのことなのですが、 外遊びの時は固定遊具や自然が充実してるの…
石川県でおすすめの室内遊び場教えてください🙇♀️ 体動かすのが大好きな2歳男の子です👦🏻 広めの遊び場探しています✨ こどもっちパーク かほっくるは行ったことがあるので それ以外でお願いいたします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹!!
うちも20:30にベットなんですが最終的に寝落ちるのが22時です🫠🫠
やはりお昼寝の時間帯見直してみます!
ありがとうございます☺️