コメント
はじめてのママリ🔰
うちはお昼寝は12時くらいから14時くらいの2時間が多いです!
夜は20:30にベット入ってすぐ寝てくれます😴
たまに出かけたりでお昼家時間が16時くらいまでになったり3時間寝てしまったら、寝つくまで結構時間かかります😭
今は私が妊婦なのもありますが基本室内遊びです。ほとんどYouTube🤣
はじめてのママリ🔰
うちはお昼寝は12時くらいから14時くらいの2時間が多いです!
夜は20:30にベット入ってすぐ寝てくれます😴
たまに出かけたりでお昼家時間が16時くらいまでになったり3時間寝てしまったら、寝つくまで結構時間かかります😭
今は私が妊婦なのもありますが基本室内遊びです。ほとんどYouTube🤣
「お昼寝」に関する質問
普段自分は家事育児で旦那さんは仕事という方、旦那さんに子育てのことについて言われるとイラっとしませんか?😓 子供の起きる時間は何時がいいお昼寝は何時から何時がいいとか、食べ物がこれを食べさせたほうがいいとか……
2歳の息子について相談です 息子は本当に怖がりでママっ子です。 今だに寝起きにママがいないとママーママー!と泣きます。 また、シャワーも怖くて泣くし、身長体重も体温計も怖がります。鳩すら怖い!と言います そん…
日中、赤ちゃんはどんなお布団を使って寝ていますか? 2ヶ月の今はネムリラで寝かせたり遊ばせたりしています。 今後の事も考えて床にお布団がいいんだろうな〜と思っているのですが、お昼寝用布団だと小さいですか? (お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹!!
うちも20:30にベットなんですが最終的に寝落ちるのが22時です🫠🫠
やはりお昼寝の時間帯見直してみます!
ありがとうございます☺️