サプリ・健康 デリケートゾーンが死ぬほど痒いのですが、生理中でも婦人科で診てもら… デリケートゾーンが死ぬほど痒いのですが、生理中でも婦人科で診てもらえるのでしょうか?😭 生理前から痒くて今限界を迎えてます😭 痒すぎて頭おかしくなりそうです😭 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 1 生理前 婦人科 ママリ コメント 2boys.mama カンジタかもしれません😭 病院行くとすぐ良くなると思うので早めに行った方がいいと思います😣 5月8日 2boys.mama 生理中は流れ出てしまうので膣錠は意味ないかもしれませんが病院によっては飲み薬で貰える所もあると思うので我慢できないのであれば一度私なら病院を受診します😭😭 5月8日 ママリ 生理中でも薬入れて効果あるのでしょうか? カンジタ経験ありますがこんなにかゆいものでしたっけ😭 めちゃくちゃイライラするくらい痒いんです😭 5月8日 はじめてのママリ🔰 生理中でもみてもらえますよ!! 5月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boys.mama
生理中は流れ出てしまうので膣錠は意味ないかもしれませんが病院によっては飲み薬で貰える所もあると思うので我慢できないのであれば一度私なら病院を受診します😭😭
ママリ
生理中でも薬入れて効果あるのでしょうか?
カンジタ経験ありますがこんなにかゆいものでしたっけ😭
めちゃくちゃイライラするくらい痒いんです😭