お金・保険 コープ共済で子供の陰のう水腫の手術は保険金おりませんか? コープ共済で子供の陰のう水腫の手術は 保険金おりませんか? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 保険 コープ共済 るな(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ コープ共産入る前ならでますよ! 5月8日 るな まだ入ってないです!9月に手術予定なのでそれまでに保険金が出るならコープ入ろうかと💦 どのコースがいいとかありますか?(><) 5月9日 ママリ もう手術が決まってるやつはでないです😭 5月9日 るな 決まってるかどうかはコープに何か書類提出したりしますか?口頭でしょうか(>_<)? 5月10日 ママリ 保険金請求のときに 手術の内容だけではなく、いつ発覚したのか受診日を医師が書かなければいけないので、そちらでコープ側に知られてしまいます。 なので手術の請求をするには医師が嘘をつかなければいかないことになるのです😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
まだ入ってないです!9月に手術予定なのでそれまでに保険金が出るならコープ入ろうかと💦
どのコースがいいとかありますか?(><)
ママリ
もう手術が決まってるやつはでないです😭
るな
決まってるかどうかはコープに何か書類提出したりしますか?口頭でしょうか(>_<)?
ママリ
保険金請求のときに
手術の内容だけではなく、いつ発覚したのか受診日を医師が書かなければいけないので、そちらでコープ側に知られてしまいます。
なので手術の請求をするには医師が嘘をつかなければいかないことになるのです😭