※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
惣菜担当
雑談・つぶやき

たまに我が子が二重だったのに最近一重になってきて残念がってるお母さ…

たまに我が子が二重だったのに最近一重になってきて残念がってるお母さん見ると、一重がそんなにダメ⁉︎って思っちゃう(^_^;)
確かに一般的には二重が可愛いとされてるけど、あからさまに一重になっちゃった〜とか、調子が良い時は二重なのに〜とか見ると、え⁉︎うちの子一重ですけど常に調子悪いって事かぃ⁉︎って思っちゃう💦

個性なんだしどっちでも良いじゃん(>_<)💦

コメント

本当ですよね、前から思ってました\(^o^)/

日本くらいですよ、二重に異常なくらいにこだわる人種w

一重でも二重でもどっちでも子供は可愛いですよね❤︎

しかも、前見たのは、

どうやったら二重になりますか?っていう質問で、軽く爪で線入れてたら二重なりましたって回答があって😱←こんな顔になりました。

私には死んでもそんなこと出来ません〜💦かわいそうすぎる〜

惣菜担当

外国では歯並びのが重要とか聞いたことあります!

てか爪って〜〜💦💦
それ二重じゃなくて傷跡ですよね💦💦
本人が二重になりたきゃ成長してからアイプチするなりプチ整形すれば良いのに、赤ちゃんの頃から親のエゴで強引に二重にするのは反対です(>_<)

リンりん

思ってましたー!
日本人の8割は一重で産まれてくるのに何言ってんだと…(笑)
というか、私は正直なところくっきり二重はダウン症の特徴でもあるって聞いてたので一重で安心すらしましたけどね…><

惣菜担当

8割は一重なのですね⁉︎
そして二重はダウン症の特徴!
初めて知りました!
何にせよ、どれも我が子の可愛い個性ですよね(^^)