妊娠・出産 前駆陣痛って、生理痛のような痛みでしょうか?🤔33週ですが、最近夕方〜… 前駆陣痛って、生理痛のような痛みでしょうか?🤔 33週ですが、最近夕方〜夜頃に生理痛のような痛みが出るようになりました! でも張りのきゅーっと固くなる感覚(痛みなし)とは別のタイミングで起こります🤔 妊娠前、生理前日〜当日くらいに感じていた痛みにそっくりで血が出てきそうな気がしてしまって怖いです😵💫💭 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 妊娠33週目 前駆陣痛 妊娠前 生理前 ままり(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント