コメント

らむりん
1人目が3歳の時に離婚したのでベビー用品&マタニティ用品全て捨てましたが、まさかの2年後に再婚&出産で全部買いなおしました😅2人目はリサイクルショップやメルカリを駆使してなるべく価格を抑えて揃えました👌
らむりん
1人目が3歳の時に離婚したのでベビー用品&マタニティ用品全て捨てましたが、まさかの2年後に再婚&出産で全部買いなおしました😅2人目はリサイクルショップやメルカリを駆使してなるべく価格を抑えて揃えました👌
「ココロ・悩み」に関する質問
今年少です。先ほど子供がうんち変える時にふざけてお股に擦り付けたり動いたりオムツおろした後に座ろうとするので、結構強めに腕を握ってたら爪痕が結構ついてしまいました もしも仮に明日までに治らなかったら先生か…
4歳の娘の事を好きでいたいのにイライラしてしまいます。。 娘のイライラポイント .着替え、歯磨き、お風呂は基本拒否。 .今日は○○がいいなどこだわりが強い。むちゃくちゃな事を要求して応じないと癇癪を起こす .か…
あんまり関わりのないママから謎に嫌われてるっぽいんですけど、同じような人います😲? 子どもは同じ男の子だけど1歳差で違う年齢だし、たまに支援センターで見かけて挨拶したり軽く会話するぐらいの関係性なのに、私だけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆあゆ
状況は違いますが、全て処分されてからのお二人目の時はまた買い直しだったんですね!
前回が上記に書いたような感じで、今回また1からの状態なんです💦
何を用意したら良いのか?って感じで困ってます。