雑談・つぶやき つーかーれーたーー。生理前だからか身体がだるいです☁️何も考えずにご… つーかーれーたーー。 生理前だからか身体がだるいです☁️ 何も考えずにごろごろしたい。笑 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 生理前 体 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 生理前、体ダルいですよね(ㅍ_ㅍ)=͟͟͞͞💣💥 分かりますっ💭💭💭 生理が始まって2日間はダルダルです( 𖦹⌓𖦹 )✸↯ 5月8日 はじめてのママリ だるくなりますよね( ; ; ) 生理が来ると眠たくて仕方なくなり、生理前からだるくなり、もうおばあちゃんのようなのんびりした暮らしがしたくなります😂💕 5月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
だるくなりますよね( ; ; )
生理が来ると眠たくて仕方なくなり、生理前からだるくなり、もうおばあちゃんのようなのんびりした暮らしがしたくなります😂💕