妊娠・出産 R先生からは1発で女児完全確定もらっていて今日産婦人科の検診で付いて… R先生からは1発で女児完全確定もらっていて 今日産婦人科の検診で付いてなさそうだし女の子でいいと思う!とのことでした🥺 さすがに服とか見始めたり家族にもう報告していいですかね? まだ男の子になる可能性もあるのかな?🤔 最終更新:5月8日 お気に入り 産婦人科 女の子 男の子 検診 家族 服 R先生 popomama(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント くろねこ🐈⬛ 真ん中のこは女の子といわれて女の子でした!が、私の同級生に女の子といわれてて産まれたら🐘ついてた子がいます😂 5月8日 popomama 産まれるまでわからないの恐怖すぎますね😭 でもいつかは準備始めないとだし、たぶん大丈夫だと思うしかないですね😂 5月8日 くろねこ🐈⬛ ビックリですよね😂 そうですね☺!♡ 5月8日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
産まれるまでわからないの恐怖すぎますね😭
でもいつかは準備始めないとだし、たぶん大丈夫だと思うしかないですね😂
くろねこ🐈⬛
ビックリですよね😂
そうですね☺!♡