授乳中にシミ取りレーザーは可能ですか?効果はあまり期待できないでしょうか?
授乳中でシミ取りレーザーされた方いますか?
(もしくは授乳中というのを内緒で施術時たなど。)
やっぱりあんまりよくないですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
つい最近美容クリニックでしみとりレーザーをしました。
その時の説明では産後3ヶ月〜、授乳中はトラネキサム酸等の薬は処方出来ないけど、レーザーのみなら可能とのことでした☺️
授乳中でシミ取りレーザーされた方いますか?
(もしくは授乳中というのを内緒で施術時たなど。)
やっぱりあんまりよくないですか??
はじめてのママリ🔰
つい最近美容クリニックでしみとりレーザーをしました。
その時の説明では産後3ヶ月〜、授乳中はトラネキサム酸等の薬は処方出来ないけど、レーザーのみなら可能とのことでした☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
1歳未満のお母さん達ってやっぱりみんな髪短くします? ロングにしたくて伸ばしてたのですがゆっくり洗う時間もしっかり乾かす時間もなくて短く切らなきゃかなと迷っています。。 歩けるようになってくれば髪乾かす余裕な…
私25なんですけど同年代くらいのかたどんなネイルしてますか!? キャラクターネイルとか可愛くてしたいんですけど旦那から拒否されます。 息子がクレヨンしんちゃん好きなのでしたいなあって思ってるんですけどやっぱ痛…
毛穴落ちしない&カバー力のある下地を教えてください😭 肌質は改善中で、改善するまでに粗を隠す下地を探してます💦 開き毛穴とたるみ毛穴とシミが気になり、チャコット使ってますが、毛穴落ちがひどくて塗ったあとのほう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
麻酔クリームをせずシミ取りレーザーをしたので、当日もその後もずっと変わらず授乳してます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹ちなみに、
シミ取りってやっぱり3回ほど行かないと完全には消えなさそうですか??
はじめてのママリ🔰
施術をして約1ヶ月ですが、かさぶたが取れてシミは綺麗さっぱりなくなり感動しているところです🥹
クリニックからの説明では7〜10日程でしみはかさぶたと共に剥がれ、その後また必ず戻りシミが現れて半年ほどで薄くなっていくと言われました。
今現在はかさぶたが剥がれて戻りシミが出てない段階です。
私がしたQスイッチレーザーは基本的に1回でシミは取れるとのことでしたよ。
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね🥹
取り放題いくらとかでやった感じですか??✨
早く私も取りたくなりました🥲
四葉会クリニックとか人気ですよね🤔
はじめてのママリ🔰
何個までまとめて〇〇円っていうのをしました😚
シミ取りにもQスイッチやピコレーザー、トーニング等色んな種類があるので悩みますよね。
私がしたレーザーはかさぶた期間中はシミが濃くなるのと、1週間程テープを貼ってなくてはいけなかったので誰にも会わない育休期間中の今やって大正解でした😆
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいですね🥹
では今のところ、今回の1回のみだけで2回目また行くことはないって感じですよね!!
ちなみに金額いくらぐらいしましたか🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね、今後出てくるであろう戻りシミがどうなっていくのか分かりませんが、今のところ照射したところがきれいになくなっているので2回目は行く予定ないです😊
オプションもしましたが、レーザーのみだと10個で26,000円でした。
はじめてのママリ🔰
授乳中だと色素沈着とかきなるか心配ですが育休中にめっちゃしたいです😂
成功する可能性もありますもんね🥲
はじめてのママリ🔰
授乳中って色素沈着しやすいんですね。知りませんでした🥺
一応皮膚科でシナールとビタミンB2、B6貰って飲んでます💊
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスが乱れやすい時期のため、そのリスクが人によってはあるみたいです😂なのでなかなか受け付けてるところはなくて💦