子育て・グッズ 生後2週間です。母乳左右10分ずつ、+ミルク60ml じゃ少ないですか?3時… 生後2週間です。 母乳左右10分ずつ、+ミルク60ml じゃ少ないですか? 3時間持たない時もあるのですが、母乳があまり出ていないのでしょうか…💦 最終更新:5月8日 お気に入り ミルク 母乳 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 𓃡もまみ𓃩 母乳がどのくらい出てるか分からないとなんとも言えないですが、3時間もたなくても普通ですよー!その時は母乳だけあげたらいいです😇まだ2週間ですから頻回授乳していればこれからもっと母乳増えますよ! 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3時間もたなくて母乳あげる時も同じ時間あげて大丈夫ですか?? 5月8日 𓃡もまみ𓃩 大丈夫ですよ!母乳は1時間刻みでも好きなだけ飲ませて大丈夫です🙂 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!チャレンジしてみます😭 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
3時間もたなくて母乳あげる時も同じ時間あげて大丈夫ですか??
𓃡もまみ𓃩
大丈夫ですよ!母乳は1時間刻みでも好きなだけ飲ませて大丈夫です🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!チャレンジしてみます😭