コメント

はじめてのママリ🔰
私はいつも排卵日付近で胸が張って、生理が来るまでずっと胸が張り続けているのですが、妊娠していた時はびっくりするくらい何にも変わらなかったです😖
でもいつもと違うなら可能性あるかもしれませんね!😍
はじめてのママリ🔰
私はいつも排卵日付近で胸が張って、生理が来るまでずっと胸が張り続けているのですが、妊娠していた時はびっくりするくらい何にも変わらなかったです😖
でもいつもと違うなら可能性あるかもしれませんね!😍
「生理予定日5日前」に関する質問
生理予定日5日前の昨日、お風呂に入ろうとしたらおりものシートに茶色のおりものがついていました。 そしてお風呂を出てから今起きるまでには何も出ていません。 生理が多少ずれる事はありましたが、1.2日程度で5日もず…
生理5日前や4日前のフライング検査で陽性が出た方に質問です!その日の時点でいわゆる妊娠超初期症状は何か出てましたか? 現在生理予定日5日前で吐き気と下腹部痛、足の付け根の痛みがあってフライング検査するか迷って…
⚠️検査薬の写真があります。 なんとなーく妊娠してるかも?と思ってソワソワしてしまい生理予定日5日前に検査したんですけど最初はやっぱ早いし陰性かなーって思ったけどうっすら見えるような…? 蒸発線ですかね🤔
妊活人気の質問ランキング
ごまみそ
お優しい回答ありがとうございます😭✨️
排卵日付近でも張ることあるんですね、安心しました🤔
もう食欲おばけになってていつもより色々早くてビックリしちゃいました😂
授かってることを願います🥹