妊活 胸の張りが早いので戸惑っています。着床前に胸が張る方、排卵後に張る方いますか? 【着床期前の胸の張り】 着床前というのは承知での質問です! お手柔らかにお願いします🥹 いつもは生理予定日5日前くらいから胸の張りと痛みがあるのですが、今回は高温3日目からすでに胸の張りと痛みがすごいです😭 今までそんなことがなかったので戸惑っております…。 着床期前なのに胸が張って結果妊娠していた方、 またはいつも排卵日直後胸がめちゃくちゃ張るって方 おりますでしょうか…?? 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 排卵日 妊娠 生理予定日5日前 着床前 ごまみそ(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 私はいつも排卵日付近で胸が張って、生理が来るまでずっと胸が張り続けているのですが、妊娠していた時はびっくりするくらい何にも変わらなかったです😖 でもいつもと違うなら可能性あるかもしれませんね!😍 5月9日 ごまみそ お優しい回答ありがとうございます😭✨️ 排卵日付近でも張ることあるんですね、安心しました🤔 もう食欲おばけになってていつもより色々早くてビックリしちゃいました😂 授かってることを願います🥹 5月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまみそ
お優しい回答ありがとうございます😭✨️
排卵日付近でも張ることあるんですね、安心しました🤔
もう食欲おばけになってていつもより色々早くてビックリしちゃいました😂
授かってることを願います🥹