コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつも排卵日付近で胸が張って、生理が来るまでずっと胸が張り続けているのですが、妊娠していた時はびっくりするくらい何にも変わらなかったです😖
でもいつもと違うなら可能性あるかもしれませんね!😍
はじめてのママリ🔰
私はいつも排卵日付近で胸が張って、生理が来るまでずっと胸が張り続けているのですが、妊娠していた時はびっくりするくらい何にも変わらなかったです😖
でもいつもと違うなら可能性あるかもしれませんね!😍
「生理予定日5日前」に関する質問
生理予定日5日前のフライング検査でうっすらと 陽性反応があり、生理予定日1週間後にはくっきりと 陽性反応がありました🥹 初診は、前回の生理開始日から数えて 6週6日で行こうかと思っています。あと10日🥹 長すぎる🥹 ソ…
現在ルナルナの排卵予定日から10日目 生理予定日5日前 少量の出血あり(直ぐに出なくなった) 出血確認後すぐに妊娠検査薬したら陰性 うっすらも出なかった これはもう可能性ひくいですよね( ̄▽ ̄;)
生理予定日5日前のドゥーテストです。 ほんのり肉眼では見える極薄の線が見えます。 皆さんの目には見えますか?💦 生理予定日5日前で同じような色味だった方、ぜひ経験談お聞きしたいです💦
妊活人気の質問ランキング
ごまみそ
お優しい回答ありがとうございます😭✨️
排卵日付近でも張ることあるんですね、安心しました🤔
もう食欲おばけになってていつもより色々早くてビックリしちゃいました😂
授かってることを願います🥹