コメント
はじめてのママリ🔰
こないだ総合病院で帝王切開してきました。私の病院は38万円で済みました!ちなみに部屋も個室です。なので差額が3ヶ月後にかえってくると言われたのと生命保険も入ってるので保険金おりたらそのぶんもあります!入院する前に限度額認定証の手続き病院の人がしてくれました!
mht🧸
つい最近宇治徳洲会で帝王切開にて出産しました!
個室代など全て込みで約25万円で差額が24万円くらい返ってきました🌿私の場合4日前に管理入院してるのでその料金も含まれていると思います😌ご出産頑張って下さい🧸❤️
-
Ababy🌈
コメントありがとうございます!直近の宇治徳の情報助かります、そんなに戻ってきたのですか?🥹42万〜というのは何なのでしょうか…笑
リニューアルした宇治徳はご飯も美味しいと聞きました!ちなみに担当の先生はどなたでしたか?色々すみません…- 5月26日
み
福岡徳洲会で産みました!
切迫で8日間入院(相部屋)産んで5日間個室利用で
帝王切開でしたが9万戻りでした!
-
Ababy🌈
今読みました!それでも戻ってくるんですね☺️貴重な情報ありがとうございます!!
- 5月26日
Ababy🌈
生命保険強いですね😭私の保険は一度帝王切開すると三年間は保証されないらしく無保険のようなものなのです😭