※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高松市内の妊婦向けオイルマッサージサロンを探しています。女性専用で落ち着いた雰囲気が希望です。

香川県高松市内で妊婦でもしていただけるオイルマッサージサロンがあれば教えて欲しいです✨
ただただリラックスしたいというか、日常を離れて癒してくれるところがあれば行きたいです。
出来れば女性専用の落ち着いた雰囲気のサロンが良いです☺️

コメント

あぴ

多肥下町にあるルガスパおすすめです☺️☺️
女性専用ではないですが、落ち着いていて雰囲気は良いです♡(ほぼ女性のお客さんが多い印象です!)

少しお値段がするので初回はWEB限定クーポンを使うのをおすすめします\( ˆˆ )/

はじめてのママリ🔰

屋島西町にオープンする「アオのソラ」のマタニティプレミアムオイルマッサージおすすめです✨

オープン前のプレオープンにお邪魔させていただきましたが、女性専用のおっしゃれなプライベート空間でのオイルマッサージはまさに至福のひと時でしたよ☺️

バラの花びらを浮かべたフットバスはかわいくて、さらに私の体に合ったアロマオイルを使ってくれて、丁寧に丁度良い圧で足から上半身を流してくれます。
気持ち良すぎていつの間にか深い眠りに落ちて出ました笑

15日オープンで、2回目のトリートメントが無料になるキャンペーンをするそうなので、オープンしたら私も絶対行こうと思っています😆

私のまわりにもおすすめしている
イチオシのサロンさんです。

リンク貼っておきますので、良かったら
HP
aonosora-relaxation.com
Instagram
salon_aonosora

はじめてのママリ🔰

私もアオのソラさんでマタニティプレミアムオイルマッサージをしていただきました。

オープン前とは知らずにDMしたところ、快くご対応くださって急遽オイルマッサージしていただける事になり行って来ました🫶🏼

マンションの一室にある、おしゃれな雰囲気の落ち着けるサロンで、女性の優しいセラピストさんでした☺️

前の方と同じく花びらが浮いた女子心をくすぐるフットバスでリラックスした後、妊娠周期に合わせた私好みのアロマを選んでくださって、香りとセラピストさんのなんとも言えない気持ち良い手技に終始癒されながら、私もいつのまにか寝ちゃってました😴

元々リンパマッサージにはよく行ってたのですが、アオのソラさんのマッサージは本当に別格に良かったです🤲

妊娠中にここまでリラックス出来るなんて最高すぎました。
産後オイルリンパマッサージにも是非行ってみたいと思っています。

長々となりましたが、とにかく体験してみて欲しいサロンです👌