雑談・つぶやき 体操着の学年、書き換えなきゃ💦💦やっと上履きは書いた。あと小学校、1年… 体操着の学年、書き換えなきゃ💦💦 やっと上履きは書いた。 あと小学校、1年とか実感ない。 それにしても卒業式スーツ買わなきゃとそっちの心配。 もう前のは入らないし😱😱 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 小学校 スーツ 体操 上履き (*Ü*)ノ 3boys(9歳, 17歳, 19歳) コメント maaa✩ 同じ境遇でコメントしてしまいました(><) 私も卒業のことを今から考えてます(´+ω+`) 3月31日 (*Ü*)ノ 3boys コメントありがとうございます。 今から卒業の事、考えてしまいますよね(。>д<) まだ1年あるのに💨 3月31日 maaa✩ 1年あっという間ですからね^^; 今年は小学校生活イベントすべて 最後ですね( *´﹀`* ) 3月31日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*Ü*)ノ 3boys
コメントありがとうございます。
今から卒業の事、考えてしまいますよね(。>д<)
まだ1年あるのに💨
maaa✩
1年あっという間ですからね^^;
今年は小学校生活イベントすべて
最後ですね( *´﹀`* )