コメント
ルーパンママ
新生児用だけは買い直しました。
他のサイズはお下がりにしちゃいました😁
あづ
使いました😂
汚れてた訳じゃないし、洗ってミルトンしたらいいかなって😅
-
はじめてのママリ🔰
いてよかったです、そうしようかな、たぶん下の子も使うか使わないかレベルなので😂(笑)
- 5月8日
ルーパンママ
新生児用だけは買い直しました。
他のサイズはお下がりにしちゃいました😁
あづ
使いました😂
汚れてた訳じゃないし、洗ってミルトンしたらいいかなって😅
はじめてのママリ🔰
いてよかったです、そうしようかな、たぶん下の子も使うか使わないかレベルなので😂(笑)
「乳首」に関する質問
個人経営の整骨院にワンピースで行って、ほぼ全裸(バスタオルタオル有)で施術するのって普通ですか😂?? 上から被るタイプのラフなワンピースで行きました。 背中と腰が痛くて行きました。 まずは電気をかけたり熱波…
【生後8ヶ月、急に夜間頻回起きるように…】 もうタイトル通りでして…… 酷いと7.8回起きてます…。添い乳で寝かしつけしてるのですが、もう乳首も切れに切れまくってます🫠 これはメンタルリープ?でしょうか… いずれ、良…
生後28日の男の子を完ミで育てます。 飲み方が下手なのか、乳首が合っていないのかミルク飲んでる時に口の横からミルクが漏れたり、勢いよく飲んでむせたりしてます。飲み終わった後にガスが溜まり吐き戻しもあります。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつからSサイズ?お下がり使いましたか😳??
ルーパンママ
生後1ヶ月頃にはSサイズだったような…?
なので、新生児期だけ新しく買ったSSサイズを使って、以降は全部お下がりにしました。
下の子はほ乳瓶拒否になっちゃったので、生後2ヶ月以降は使いませんでしたが😅
はじめてのママリ🔰
結構早いんですね😳あまりあげなかったからSはさらのまま置いてあって😳
とっても参考になりました、ありがとうございます💕
ルーパンママ
正直、手厚いのは新生児だけで大丈夫かなって思いまして(笑)
新生児用のSS乳首なら、500円くらいですしね😁
はじめてのママリ🔰
たしかに、気が楽になります🥰