お出かけ 旅行のキャンセル保険について詳しい方教えてください!すでにホテルや新… 旅行のキャンセル保険について詳しい方教えてください! すでにホテルや新幹線、飛行機など予約済ですが保険に入れますか? 行くのは来月です! 最終更新:5月9日 お気に入り 旅行 保険 新幹線 飛行機 ホテル ママリ(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ayano🐻 2週間前までに!とかは決まってますが、入れると思いますよ! 5月8日 ママリ ありがとうございます!調べてみます✨️ 5月8日 赤ピク推し♡ 購入、予約してから2週間以内とかだったから、まだ最近予約したなら入れると思います。 5月9日 おすすめのママリまとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!調べてみます✨️