むむり
100均にあるプールスティックを輪切りしたものを紐通しや棒刺しにするのは劣化してもすぐに用意し直すことができて良かったです。
たくさんのシュシュを作った際は手足に自分でつけていて、靴下の練習にもなりました。
あとは、ポットン落としや洗濯バサミ遊びも簡単に作れて集中して遊んでくれました。
りの
かたをはめるおもちゃ人気です❕おままごととかフルーツや野菜がばらばらになって磁石でくっつく木のおもちゃです‼️
むむり
100均にあるプールスティックを輪切りしたものを紐通しや棒刺しにするのは劣化してもすぐに用意し直すことができて良かったです。
たくさんのシュシュを作った際は手足に自分でつけていて、靴下の練習にもなりました。
あとは、ポットン落としや洗濯バサミ遊びも簡単に作れて集中して遊んでくれました。
りの
かたをはめるおもちゃ人気です❕おままごととかフルーツや野菜がばらばらになって磁石でくっつく木のおもちゃです‼️
「1歳児」に関する質問
みなさんの一人で食べたい夕飯のメニューってなんですか? 明日パパが上二人を連れてサッカー観戦に行きます! 1歳児の末っ子と2人で夕飯です✨ 自分の好きなものを食べたいと思っていますが、こういう時に限って食べたい…
今日みたいな暑い日の夜、エアコンの温度設定難しくないですか?😂 大人は寒ければ布団かぶるけど、1歳児に寒いと思って布団かけると「ふぇ〜!!😭」ってなるから、毎回ごめんごめんってなる。 布団いらないかーっと思って…
学童ってどんな感じでしょうか? まだ先だなだとは思いつつ…現状どのような感じなのか教えていただきたいです🙇♀️ 住まいは首都圏の栄えてるところに住んでいます。 保育園の数も多いですが、激戦区で役所の人には入るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント