りの
かたをはめるおもちゃ人気です❕おままごととかフルーツや野菜がばらばらになって磁石でくっつく木のおもちゃです‼️
むむり
100均にあるプールスティックを輪切りしたものを紐通しや棒刺しにするのは劣化してもすぐに用意し直すことができて良かったです。
たくさんのシュシュを作った際は手足に自分でつけていて、靴下の練習にもなりました。
あとは、ポットン落としや洗濯バサミ遊びも簡単に作れて集中して遊んでくれました。
りの
かたをはめるおもちゃ人気です❕おままごととかフルーツや野菜がばらばらになって磁石でくっつく木のおもちゃです‼️
むむり
100均にあるプールスティックを輪切りしたものを紐通しや棒刺しにするのは劣化してもすぐに用意し直すことができて良かったです。
たくさんのシュシュを作った際は手足に自分でつけていて、靴下の練習にもなりました。
あとは、ポットン落としや洗濯バサミ遊びも簡単に作れて集中して遊んでくれました。
「玩具」に関する質問
皆さん、生理前の育児のイライラどう対処されてますか? 2歳の男の子と1歳の女の子の兄妹を育てているのですが、週に一回程、急に旦那の出張(深夜出、翌深夜帰)が入るので終日ワンオペがあります。その日が生理前のしんど…
子どもの発達に不安があります。3ヶ月半の女の子です。 妊娠中、私が妊娠高血圧症になってしまいマグセントを点滴しました。数日間入院後、医師の判断で早めに産むことになり促進剤を使用しましたが、私の体の状態が悪く…
モヤモヤしてるので吐き出させてください。 この前、義姉が荷物を届けるのと娘の顔を見たいとのことで家に寄ってくれました。 義姉1人が来る予定だったのに、なぜかもう1人の義姉と小学生の子どももアポなしで来ました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント