コメント

𓃡もまみ𓃩
母乳は産んでからですね!後期になって出るのは分泌液です🙂まだまだ初期だと思うので…濡れてる感覚なのは浸出液ですかね?皮が向けて化膿しかけてるんじゃないでしょうか🥲薬塗った方がいいかもしれないです。
𓃡もまみ𓃩
母乳は産んでからですね!後期になって出るのは分泌液です🙂まだまだ初期だと思うので…濡れてる感覚なのは浸出液ですかね?皮が向けて化膿しかけてるんじゃないでしょうか🥲薬塗った方がいいかもしれないです。
「産後」に関する質問
旦那がメンエスやキャバクラに行ってる事がLINEをみて発覚しました。 キャバクラは会社の付き合いで行っているようで、旦那はお金を払っていないようですが、LINEのやり取りがきもいなーと思いました。 メンエスはどこ…
産後のメンタルについて、義母の些細な言動で浮き沈みが激しくて悩んでいます。 義母は生まれたての息子の容姿を笑いながらバカにしたり、帝王切開の手術前・後にポエム付きの長文のLINEを送ってきたり、私にとってすご…
産後1日目💩出すのに踏ん張るのが怖くてなかなか💩出ないんですけど、痛く無いですか…?と質問しようとトイレに居たら出ました、痛くなかったです、酸化マグネシウム処方してもらって何とか出た感じですが…( ˊᵕˋ ;)お騒がせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱぴお
ありがとうございます!そうですよね!母乳じゃないですよね良かったです😃
土曜日に妊婦健診があるのでその時に薬貰います!